САЛОН КРАСОТЫ БИЗНЕС-КЛАССА

Кератинирование

кератинирование

Кератинирование (восстановить волосы кератином): кому и зачем?

Сегодня представительницы прекрасного пола едва успевают за модными тенденциями: смена имиджа, которая включает в себя окрашивание или мелирование, химическую завивку или выпрямление волос, предполагает применение самых разных «инструментов». Фен, «утюжок», всевозможные плойки, лаки и пенки… Безусловно, эти помощники делают прическу женщины красивой и ухоженной. Но между тем под агрессивным воздействием всех этих приспособлений женской красоты наши волосы постепенно теряют свое здоровье — становятся ломкими и тусклыми, сухими и непослушными. Выход — восстановить волосы кератином с помощью услуги кератинирование.

 Хотите сохранить красоту и здоровье своих волос, наполнить их светом, блеском и энергией?

Вернуть красоту своим волосам, наполнить их жизненной силой, блеском и мягкостью, безусловно, хочется каждой женщине. Но как это сделать? Более того, вернуть естественную красоту своим волосам хочется быстро и своевременно…

В салоне красоты «Персона» мы рады вам предложить замечательную процедуру восстановления кератином для ваших волос — кератиновый уход Keratin Complex. https://persona.kiev.ua/struktura/

кератинирование

Для начала давайте разберемся, о чем вообще идет речь. Итак, кератиновое лечение волос также называют просто кератинированием, либо биовыпрямлением. Эту процедуру вполне можно назвать инновационной технологией, благодаря которой можно выпрямить и оздоровить даже самые поврежденные волосы.

 Что собой представляет процедура кератинового лечения волос?

Если коротко, то во время процедуры структура волос насыщается кератином, что, в свою очередь, обеспечивает полное восстановление их химического состава.  Это гарантирует улучшение здоровья, а также внешнего вида прядей.

кератинирование - процедура

 Как проходит кератинирование — процедура наполнения волос кератином?

Процедура достаточно проста и абсолютно безопасна. Вначале волосы моют специальным шампунем, который отлично удаляет абсолютно все лишнее: перхоть, остатки уходовых средств, пыль. Затем на волосы наносят специальный раствор, содержащий высококонцентрированные липиды, сушат волосы феном и в завершении вытягивают «утюжком».

кератинирование обработка утюжком

Кстати, имейте в виду, что в салоне красоты «Персона» для разглаживания непослушных волос мастера используют Global Keratin, который содержит натуральный кератин, полученный из овечьей шерсти экологически чистым путём. Он не содержит опасные формальдегиды, имеет гипоаллергенный состав, безопасен для здоровья. https://persona.kiev.ua/struktura/

Когда лучше делать кератинирование в салоне красоты «Персона»?

Процедура рекомендована обладательницам пушистых и непослушных волос, женщинам с сухими и ломкими волосами, а также тем, кто смело подвергает свою шевелюру всевозможным экспериментам с длинной, цветом, укладкой. В качестве профилактики подобную манипуляцию с волосами может сделать абсолютно каждая представительница женского пола: уверены, результат от проделанной процедуры вас обязательно порадует! Звоните и записывайтесь

Насколько рассчитан эффект кератинирования?

Многое зависит от индивидуальных характеристик каждой женщины в отдельности. Но в среднем эффект процедуры, которую вы можете сделать в салоне красоты «Персона», сохраняется в течение 3-5 месяцев. Важно подчеркнуть, что кератинирование имеет накопительный эффект: больше процедур — гораздо лучшее состояние волос.

 Какой результат кератинового оздоровления волос?

После процедуры в нашем салоне ваши волосы станут гладкими и ровными, наполнятся светом и здоровьем. Вы забудете о посеченных кончиках, а, вместо этого, получите долговременную укладку. Ваши волосы станут шелковистыми и послушными.

кератинирование волос результат

 

вернуться назад

Понравилось? Поделись с друзьями

>
Как нас найти

Спасибо, что записались в наш салон! Для подтверждения записи мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время с 9-00 до 20-00. Посетите нашу страничку.