САЛОН КРАСОТЫ БИЗНЕС-КЛАССА

Свадебный переполох — подготовка невесты к свадьбе в салоне красоты


Подготовка невесты к свадьбе в салоне красоты 

О, этот замечательный, самый главный день в жизни каждой женщины! Сердце замирает от чудесного ощущения всеобъемлющего счастья: впереди целая жизнь, которую так приятно разделить со своим любимым. Всё-всё: и беды, и радости, и волнения, и трудности, и огорчения и победы. Подготовка невесты к свадьбе в салоне красоты — это то, с чего начинается любая свадьба. После выбора платья, конечно же.

Хочется, чтобы чудесное время предпраздничной подготовки не было омрачено. Мечтается о том, что ОН навсегда запомнит ЕЕ такой красивой: в белом воздушном платье, с оригинальной прической, естественным макияжем. Сияющие глаза, живые здоровые волосы, подтянутая фигура, модный маникюр… Сколько сил и времени нужно потратить для предпраздничной подготовки невесты! Стоп, только без паники! Свадебного переполоха не будет! Вместо него салон красоты «Персона» предлагает вам незабываемый отдых, во время которого здесь с удовольствием позаботятся о вашем внешнем виде.

1 этап подготовки невесты: Подтянутое тело

 

 

Итак, накануне торжества предлагаем невесте пройти оздоровительный курс аппаратного антицеллюлитного массажа, а также массажа для похудения. Обе эти процедуры выполняются на аппарате Starvac (Старвак) SP original (Франция), который имеет международные сертификаты качества. Рекомендуем перед свадьбой подтянуть свою фигуру посредством предложенных манипуляций: достаточно будет 7-10 сеансов для того, чтобы увидеть реальные изменения вашего тела. Так называемая предсвадебная диета, на которую себя «садят» практически все будущие невесты, не даст должного эффекта без физических упражнений, а также без специального массажа. Аппарат Ставрак успешно борется с жировыми отложениями, а также поможет людям, которые уже потеряли вес и хотят восстановить кожу от провисания. О том, как это происходит вы можете прочитать вот здесь: https://persona.kiev.ua/starvac-apparatnyj-massazh/. А записаться на процедуру, а также задать нам все интересующие вас вопросы можно по контактам, указанным здесь https://persona.kiev.ua/#anchor-contacts. Или напишите нам в онлайн-консультант или закажите обратный звонок на сайте — мы перезвоним и проконсультируем.

2 этап подготовки невесты: Гладкие ножки

 

Подготовка невесты к свадьбе в салоне красоты - ножки

 

Еще одним важным вопросом, который будущей невесте хочется решить быстро и качественно, является депиляция. Виновнице торжества особенно важно, чтобы ее ножки, а также другие участки тела радовали младенческой гладкостью кожи. Предлагаем нашим клиентам удалить лишние волоски при помощи расплавленного воска речь идет о восковой депиляции. https://persona.kiev.ua/depilyaciya/. Наши гарантии это гладкая кожа, дальнейшее замедление роста волос. Именно восковая депиляция показана невестам, которые в очередной раз хотят очаровать своих будущих мужей. Эту процедуру рекомендуем делать за 1-3 дня до незабываемого торжества.

3 этап подготовки невесты: Ухоженные волосы

 

этап подготовки невесты к свадьбе в салоне красоты - волосы

 

Также мы советуем будущим женам заранее позаботится об окрашивании волос. К слову, во время подготовки к свадьбе в салоне красоты «Персона»  мы предложим современные и оригинальные виды окрашивания: брондирование, омбре, тонирование и другие. Обратите внимание, что работаем мы на красителях класса люкс, которые не содержат вредных веществ.  Речь идет о таких брендах, как JOICO, CHI, DAVINES, EMMEDICIOTTO. https://persona.kiev.ua/color/. Окрашивание лучше производить за 3-5 дней до свадьбы. Если состояние волос того требует — мы также проведем реконструкцию или лечение волос. Подробнее здесь https://persona.kiev.ua/struktura/ . Также не повредит обновить стрижку. А еще наши парикмахеры понимают фразу «обновить кончики», если вы стремитесь отрастить длину.

4 этап подготовки невесты: красивая, свежая кожа

 

этап подготовки невесты к свадьбе в салоне красоты - подготовка кожи лица

 

Не стоит упускать из вида и косметологический уход, который можно провести в бутик-салоне «Персона» за несколько дней до важной церемонии. Подготовка кожи невесты к свадьбе выполняется на профессиональной косметике Holy Land (Израиль). Порадует вас и такая популярная сегодня процедура, как мезотерапия, которая, к слову, показана не только в борьбе с возрастными признаками кожи, но и при угревой сыпи, пористой жирной коже. Мезотерапия подарит вам новое лицо: посвежевшее, отдохнувшее, с ровным здоровым цветом. https://persona.kiev.ua/mezoterapiya/. Рекомендовано выполнить процедуры по уходу за кожей лица за 2-5 дней, в зависимости от процедуры.

5 этап подготовки невесты: модный маникюр

 

подготовка невесты к свадьбе в салоне красоты - маникюр

 

Подготовка невесты к свадьбе никогда не обходится без маникюра. Ногтевой сервис в нашем салоне «Персона» очень загруженное направление. Побеспокойтесь записаться предварительно. Мы порадуем вас высоким уровнем обслуживания и большим разнообразием услуг. А палитра гель-лаков никого не оставит равнодушным. Без сомнения, мы учитываем все модные тенденции этого направления, а также используем исключительно качественные расходные материалы. https://persona.kiev.ua/nogtevoj-servis/.Подготовка маникюра для невесты рекомендовано делать накануне свадьбы, за 1-2 дня.

Последний штрих подготовки невесты к свадьбе: прическа и макияж

 

макияж для невесты - подготовка невесты в салоне красоты

 

В день свадьбы позаботьтесь забронировать время для праздничной укладки и макияжа перед мероприятием. Мы уверены, что подготовка невесты к свадьбе — это очень важно, и этиму вопросу стоит уделить самое пристальное внимание. Ведь именно правильно подобранная и качественно выбранная прическа способна преобразить любую женщину, сделав ее уверенной в себе, очаровательной и милой. Мы советуем перед свадьбой обязательно сделать пробный вариант как прически, так и макияжа. Именно это позволит оценить все плюсы и минусы предложенных вариантов, а также в будущем правильно рассчитать время, чтобы приятные хлопоты не превратились в настоящий переполох.

Подготовка к торжеству в салоне красоты «Персона» это гарантия вашего чудесного свадебного образа. Доверьте подготовку невесты к свадьбе нашим специалистам, и они подарят вам настоящий праздник!

вернуться назад

Понравилось? Поделись с друзьями

>
Как нас найти

Спасибо, что записались в наш салон! Для подтверждения записи мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время с 9-00 до 20-00. Посетите нашу страничку.