САЛОН КРАСОТЫ БИЗНЕС-КЛАССА

Beauty-советы при перелетах


Beauty-советы при перелетах — стуардессы рекомендуют.

Множество самых разных микробов, пересушенный воздух, значительные перепады давления, ноющее тело, которое вынуждено на долгое время замереть в неудобной позе — все это минусы частых перелетов, которые, увы, не могут не отразиться на вашей красоте, а порой и на здоровье. Впрочем, отказываться из-за этого от перелетов не нужно. И прежде всего потому, что существует ряд важных beauty-советов, которые помогут свести к минимуму вред от множества часов, проведенных на высоте 10 000 метров.

Beauty-советы для кожи: Увлажнение и еще раз увлажнение

 

beauty-советы по увлажнению кожи

Итак, основным и, на наш взгляд, самым важным правилом в этой связи является следующее: подготовка кожи к перелету. Это очень важно, ведь как известно, здоровая кожа, без ранних морщин, сухости и излишней стянутости — это результат правильного водного баланса организма. А так как воздух в самолете достаточно сухой нужно предпринять какие-то действия для того, чтобы ваша кожа от этого не пострадала. Если вы будете пользоваться увлажняющим кремом прямо в воздухе, рискуете только навредить своему лицу: в сухой действительности влага из крема попросту испариться, и кожа станет еще суше. Поэтому напитать ее полезными веществами из красивых баночек стоит за какое-то время до полета. Причем лучше сделать щадящий пилинг, затем хорошо увлажнить кожу специальной маской, а потом порадовать качественным кремом. Кстати, такой же ряд процедур стоит сделать и после перелета.

Если в полете вам предстоит провести более 5 часов, попробуйте накануне перелета побаловать ваши волосы витаминизированной маской, ухаживающим маслом либо увлажняющим бальзамом. Кстати, во время полета волосы лучше заплести в тугую косу. Специалисты считают, что так они меньше подвержены воздействию сухого воздуха.

Beauty-советы по макияжу: Макияж — только натуральный

 

макияж nude для перелетов

Опять-таки из-за сухого воздуха ваш макияж при длительном перелете может в буквальном смысле… отпасть. Тушь высохнет и «порадует» вас комочками, значительный слой тонального средства может начать шелушиться или скатываться, это же касается теней и помады. Однако стюардессы полагают, что минимальный макияж делать все-таки нужно. Легкий тональный крем, увлажняющая гигиеническая помада, румяна. Макияж должен быть максимально приближен к натуральному. В таком виде он, наоборот, защитит лицо от сухости и микробов, а также выгодно подчеркнет ваши достоинства.

Beauty-советы по питанию: Только здоровое питание

 

beauty-советы про здоровое питание при перелетах

Накануне перелета лучше не переедать, кроме этого важно также отказаться от жирной, слишком соленой и сладкой пищи. Подобные «вкусности» вредны и на земле, но в воздухе способны привести к значительным проблемам с пищеварением. На борту лучше есть легкие закуски, меньше пить, так как вода на высоте в 10000 метров приводит к обратной реакции — обезвоживанию. Разумеется, важно полностью отказаться от спиртных напитков. Самочувствие при взлете и посадке облегчают кислые напитки. Например, вода с лимоном, ягодные морсы, кислые соки. Кстати, если вам присущ страх перелетов, то кофеин только его усугубит. Поэтому кофе и черному чаю лучше предпочесть ромашковый сбор.

Beauty-советы для красивых глаз: Эти глаза напротив…

 

красивые глаза при перелетах

Совет для тех, кто носит контактные линзы. Специалисты рекомендуют снимать линзы во время перелета. В этом случае глаза не будут раздражены излишней сухостью — они как следует отдохнут. А вообще, как известно, глаза — это не только зеркало души, но и основа вашего образа. Если при перелете удастся сохранить их яркими и блестящими — замечательно. В этом вам помогут любые увлажняющие глазные капли. Они увлажнят глаза, что поможет выглядеть свежо и бодро.

Beauty-советы для красивых ног: Предупредить варикоз.

 

компрессионные гольфы

Для того, чтобы предупредить развитие этого заболевания, а также для борьбы с отеками, лучше прямо на борту надеть компрессионные гольфы и колготки. До полета и сразу же после него можно применить охлаждающий гель для ног с ментолом и эвкалиптом. Он значительно улучшит микроциркуляцию. Кстати, если вы имеете такую возможность, то по прилету сразу запишитесь на лимфодренажный массаж: отличная профилактика обозначенных выше проблем.

Увлажнить кожу лица и тела с помощью биоревитализации, порадовать витаминизированными масками волосы, провести увлажняющую реконструкцию волос, обновить прическу, сделать лимфодренажный массаж, в общем, на все 100% отойти от длительного перелета можно в нашем уютном салоне «Персона» https://persona.kiev.ua/ Наши талантливые мастера, сохраняя высокое качество обслуживания, сделают все для того, чтобы порадовать вас развернутым перечнем самых разнообразных услуг. Добро пожаловать!

вернуться назад

Понравилось? Поделись с друзьями

>
Как нас найти

Спасибо, что записались в наш салон! Для подтверждения записи мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время с 9-00 до 20-00. Посетите нашу страничку.