САЛОН КРАСОТЫ БИЗНЕС-КЛАССА

Целлюлит — как бороться? Антицеллюлитный массаж, массаж и еще раз массаж


Когда-то целлюлит, выраженный даже самыми глубокими «ямками» на коже бедер и ягодиц, считался очаровательным признаком женственности. Однако сегодня вряд ли вы найдете женщину, которая согласится с этим. Более того, практически каждая представительница прекрасного пола готова без сожаления отдавать свои средства, время и усилия для того, чтобы раз и навсегда избавиться от так называемой «апельсиновой корки». И — что в результате спасет? Антицеллюлитный массаж.

Признаки и причины возникновения целлюлита


К сожалению, целлюлитные проявления возможны не только уполных людей, но и у достаточно худеньких, подтянутых женщин, при чем даже у самых молодых. Выражен враг женских бедер в ямочках разной глубины, в «апельсиновой» корке не только на ягодицах и бедрах, но и на животе, руках. Подобная проблема появляется прежде всего из-за неправильного питания, отсутствия физической активности, вредных привычек (алкоголь, курение, чрезмерное употребление сладостей и газированных напитков), постоянных стрессов.

Как избавиться от «апельсиновой корки»?

Специалисты медицинского профиля не устают повторять: победить такую эстетическую проблему, или хотя бы уменьшить ее проявления, возможно исключительно в комплексе. Речь идет не только о правильном питании, физических нагрузках и организованном режиме дня. Такой метод, как антицеллюлитный массаж, прекрасно себя зарекомендовал. Итак, поговорим о том, как с помощью, антицеллюлитного массажа можно значительно улучшить внешнее состояние своего тела.

Польза антицеллюлитного массажа

Польза такой процедуры огромна. Если делать ее правильно, без сомнения улучшиться кровообращение в тканях, исчезнут застойные явления, активизируется метаболизм в клетках. Кроме этого достаточно активно стимулируется лимфа, что помогает вывести из тела вредные вещества. А ведь именно лимфу можно смело назвать системой, которая транспортирует шлаки к месту их выведения. Поэтому если нарушен лимфоток, то вывести всю гадость из организма невозможно: сломался «автомобиль-перевозчик», потому и возникают проблемные зоны с отечностью и синюшными ямками на коже. Поэтому если хотите, чтобы кожа порадовала вас упругостью, стоит регулярно ее очищать: в этом случае клетки будут обновляться более активно, а, значит, стыдиться своего тела не продеться.
Итак, запоминаем: именно антицеллюлитный массаж, эффективность которого доказана самыми разными исследованиями, поможет вам сделать кожу гладкой и упругой, в целом откорректирует фигуру, избавит от лишних килограмм и ненужных объемов, добавит телу тонуса, ускорит обмен веществ, выведет шлаки и токсины.

В салоне красоты «Персона» Вам рады предложить курс аппаратного антицеллюлитного массажа, который выполняется на аппарате Starvac (Старвак) SP original (Франция): международные сертификаты качества прилагаются. Речь идет об умном массажере с большим набором функций и насадок. https://persona.kiev.ua/starvac-apparatnyj-massazh/.
Несомненно, Вам придется по душе также и прессотерапия — вид аппаратного массажа, при котором тело человека одевается в специальный костюм, и при помощи подачи воздуха с разным давлением происходит сжатие естественных жидкостей тела человека.


Оба вида массажа активизирует лимфодренаж, удаляют из организма застойные продукты, лишнюю жидкость, токсины, яды, продукты разложения жировых клеток. https://persona.kiev.ua/pressoterapiya/
Мы уверены, что Вы — красивы и очаровательны. Курс массажа в нашем салоне поможет Вам выглядеть еще более привлекательно, с уверенностью встретить теплые месяцы долгожданного лета, непревзойденно выглядеть в новом купальнике, приобретенном специально для летнего отдыха. Откройте купальный сезон стройными и подтянутыми! Мы ждем Вас!

вернуться назад

Понравилось? Поделись с друзьями

>
Как нас найти

Спасибо, что записались в наш салон! Для подтверждения записи мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время с 9-00 до 20-00. Посетите нашу страничку.