САЛОН КРАСОТЫ БИЗНЕС-КЛАССА

Как избавиться от перхоти?


Можно надеть самый красивый и дорогой костюм, повесить на плечо самую модную сумочку, освежить ногти актуальным маникюром, но впечатление от всего образа может испортить один неприятный нюанс: белые осыпавшиеся на плечи чешуйки — перхоть…  Как от нее избавиться?

Подобный «снег» сыграет свою роль: любая одежда и прическа при этом будут выглядеть довольно неряшливо. Более того, себорея (именно так называется заболевание, основным симптомом которого и является перхоть) может вас «наградить» весьма дискомфортными ощущениями: сухость и зуд кожи головы, жжение, постепенное выпадение волос. С этой болезнью, в основе которой, к слову, лежит расстройство правильной работы подкожных желез, можно и нужно бороться.

 

 5 надежных способов для тех, кто хочет избавиться от перхоти:

  • Самодеятельность в данном случае сможет помочь лишь единицам, а потому первое, что необходимо сделать в случае возникновения перхоти – обратиться к опытному трихологу. Именно он назовет вам причины себореи, подберет комплекс мер по ее наружному лечению.
  • Положительный эффект могут дать специально подобранные лечебные маски и шампуни, в составе которых присутствуют сульфид селена, а также кетоконазол.
  • Необходимо пересмотреть свой каждодневный рацион: во время обострения всех проявлений перхоти необходимо сбалансировано питаться, исключив из своего привычного меню алкоголь, сладости, жирную и острую пищу. Можно начать пить витамины группы В.
  • Часто перхоть может стать одним из проявлений нервного истощения. Отсюда делаем правильный вывод: нужно почаще отдыхать, а также позаботиться о режиме дня. Кстати, особое внимание следует уделить полноценному восьмичасовому сну. Также постарайтесь свести к минимуму стрессы и переживания.
  • Иногда причиной перхоти может стать наличие грибковых заболеваний, в простонародье — «молочница». В таком случае визит к опытному терапевту, который назначит медикаментозное лечение грибковых заболеваний — обязателен.

Избавление от перхоти в салоне красоты

  • Одним из проверенных временем и опытом наших клиентов способом являются салонные процедуры. Например, CALMING  — отличная успокаивающая процедура для чувствительной или раздраженной кожи головы. Также хорошую репутацию завоевал PURIFYING уход для решения проблем перхоти. Речь идет об интенсивной терапии про любом виде перхоти: деликатное очищение, нормализация работы сальных желез, увлажнение кожи головы. Для высокой эффективности эту процедуру лучше повторять через день на протяжении месяца.

Более подробно о подходящей терапии для ваших волос можно узнать на нашем сайте https://persona.kiev.ua/lechenie/ или по телефону +38 (044) 547 81 47. Специалисты бутик-салона «Персона» рады будут обсудить с вами самые актуальные вопросы, а также помогут вам избавиться от неприятных «снежных» хлопьев: только здоровые и красивые волосы!

Итак, весьма глупо ожидать, что перхоть – это досадная случайность, которая пройдет сама по себе.  Скорее речь идет о том, что с организмом не все в порядке, а, значит, нужно срочно устранить возникшие проблемы. Многое зависит от вашего непосредственного участия и внимания к собственному здоровью…

 

 

вернуться назад

Понравилось? Поделись с друзьями

>
Как нас найти

Спасибо, что записались в наш салон! Для подтверждения записи мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время с 9-00 до 20-00. Посетите нашу страничку.