САЛОН КРАСОТЫ БИЗНЕС-КЛАССА

Модные тенденции 2017 в стрижках


Не секрет, что именно ухоженная прическа, которая правильно подобрана к форме и типу лица, может придать образу стильный вид. Понятное дело, что основой абсолютно любой прически является качественно оформленная стрижка. Читайте про модные тенденции стрижек весенне-летнего сезона 2017 года в нашем материале

Важно подчеркнуть, какой бы длины вы не носили волосы, в моде — естественность. А это значит, что в тренде — небольшая взъерошенность, легкие волны и завитки. Идеально выпрямленные гладкие волосы сегодня не актуальны.

Фаворит для средней длины волос

По-прежнему фаворитом сезона является стрижка «Удлиненный боб», которая отлично смотрится на женщинах с волосами средней длины. Если вы хотите обновить модель, которая, к слову, перешла в нынешний сезон из прошлых лет, стоит отдать предпочтение обновленному варианту стрижки: «разбавить» классику поможет глубокая филировка, ассиметричная челка, многослойность. Кстати, челочная форма перышек — бесспорный хит нынешнего года. В ногу со временем будет и так называемый «Выбритый боб»: на эту стрижку следует обратить внимание тем, у кого вытянутое лицо. «Фишка» подобной формы достигается за счет контраста объемов, созданных длинными локонами и выбритыми частями головы.

 

В тренде и старое доброе «Каре», которое в этом году актуально будет дополнить асимметрией или градуировкой. Подобная прическа станет отличным вариантом для волос средней длины. Возьмите на вооружение: именно «Каре» поможет вытянуть форму лица, сделав более гармоничными его основные черты.

 

 

Обратите также внимание на так называемое «Каре на ножке», главным отличием которого станет укорачивание или выбривание волосков в области затылка. Эта прическа подойдет обладательницам прямых волос — кудрявые волосы не будут держать форму.

Фаворит коротких волос

Также возвращается в моду и «Короткий боб», который смогут «разбавить» опять-таки перепады длины, косая челка и градуировка.

 

Женщинам, работающим в офисе, стоит помнить, что строго смотрится модная стрижка «Гарсон». При этом варианте виски, затылок и челка филируются, благодаря чему волосы смогут принять точную форму.

 

 

Любительницам коротких волос следует обратить свое внимание на разновидности «Пикси». Такие стрижки позволят сохранить время, потраченное на создание прически, но образ при этом будет выглядеть достаточно аккуратно, и, что не менее важно, естественно.

Прическа на длинных волосах

По-прежнему одной из самых актуальных стрижек остается «Каскад». К подобным решениям следует присмотреться тем женщинам, у которых истонченные, уставшие волосы, ведь именно каскадная форма поможет создать визуальный объем без дополнительных средств для волос. Кроме этого «Каскад» может откорректировать черты лица в лучшую сторону, смягчив его углы. Да, и самое важное: этот вид стрижки может быть исполнен на прядях любой длины.

 

Самые смелые могут попробовать современный вариант «каскада», создав выбритые виски, сделав асимметрию, а также градуированные элементы.

 

Таким образом, главным трендом 2017 года в мире причесок станет смелость принятых решений: асимметрия, другие интересные «изюминки», добавленные в классические формы.
Подобрать интересное решение, изменить имидж, сделать свой образ естественным и оригинальным, почувствовать весеннее настроение вам помогут наши мастера (https://persona.kiev.ua/forma/).
Пользуются большой популярностью и подарочные сертификаты на парикмахерские услуги, которые вы можете приобрести у нас. Каждая женщина оценит по достоинству подобный презент, ведь всем нам хочется встретить долгожданное тепло в новом совершенном образе (https://persona.kiev.ua/podarochnye-sertifikaty/).

вернуться назад

Понравилось? Поделись с друзьями

>
Как нас найти

Спасибо, что записались в наш салон! Для подтверждения записи мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время с 9-00 до 20-00. Посетите нашу страничку.