САЛОН КРАСОТЫ БИЗНЕС-КЛАССА

Карбокситерапия — что за странное слово в косметологии?


Карбокситерапия — прогрессивный помощник для сохранения молодости и красоты.

Сегодня существует немало способов, которые способны стать незаменимыми помощниками в бесконечной борьбе с возрастными изменениями кожи. Ведь все мы хотим выглядеть молодо и свежо, без оглядки на возраст, записанный в паспорте. Мир прогрессивной косметологии предлагает немало процедур, которые помогут избавиться от самых разных эстетических проблем: мимических и возрастных морщин, дряблости, «апельсиновой корки». В этой связи отличным, и что не менее важно, доступным вариантом является карбокситерапия лечебно-омолаживающая методика, суть которой сводится к подкожным инъекциям углекислого газа (CO2). 

Как это работает?

Иными словами, под кожу вводится диоксид углерода углекислый газ, который в разы ускоряет выработку коллагена, а также регенерацию тканей. Результат не заставит себя долго ждать: значительно сократятся морщины возле глаз, кожа обязательно станет эластичнее, разрушатся подкожные жировые отложения. Ведь для того, чтобы активизировался обмен веществ, необходимо значительно повысить уровень кислорода, а это, в свою очередь, помогает вывести из организма токсины и шлаки, нормализует отток лимфы и ускоряет процесс расщепления жировых отложений. Нельзя не упомянуть и то, что именно углекислый газ активизирует работу фибробластов, во много раз ускоряя синтез собственных коллагеновых волокон. Что, в свою очередь, гарантирует подтянутую и молодую кожу.

Показания к карбокситерапии

Специалист-косметолог может вам порекомендовать карбокситерапию для того, чтобы решить многие эстетические проблемы, устранить которые иным путем весьма проблематично, а порой просто невозможно. Например, дряблость кожи. Если произвести обработку лица, положительные результаты можно заметить уже через несколько сеансов карбокситерапии.
Процедура отлично себя зарекомендовала и при борьбе с целлюлитом. Можно неплохо подкорректировать бедра, которые «украшены» так называемой «апельсиновой коркой».
Если вашу фигуру портят растяжки (стрии), выход из сложившегося положения также можно найти в карбокситерапии. Их края могут стать практически невидимыми на фоне здоровой кожи.
Процесс рубцевания происходит гораздо успешнее при обогащении кожи кислородом, а, значит, в случае глубоких рубцов вам также поможет указанная процедура.
Если говорить о медицинских проблемах, то названная процедура поможет в лечении псориаза, синдрома Рейно, эректильной дисфункции, артериопатии, варикозных язв, острого артрита и некоторых других.

Как проводится процедура карбокситерапии?

Стерильная медицинская двуокись углерода, оригинальный диффузионный пистолет, одноразовые иглы с насадками, которые, кстати, значительно смягчают боль от укола — вот основные «инструменты», которые понадобятся мастеру во время процедуры. Каждая проблемная область прорабатывается равномерно: инъекции вводятся в дерму практически через каждый сантиметр.

Сколько сеансов необходимо?

Обычно стандартный курс состоит из 5-9 процедур. Сколько понадобиться лично вам, станет ясно, исходя из показаний и ожидаемого результата. Базовые сеансы на первых порах проводятся 1-2 в неделю. Однако в дальнейшем, для того, что сохранить достигнутые результаты, достаточно будет обращаться в салон для осуществления поддерживающих процедур карбокситерапии 3-4 раза в год.
Более подробно узнать о процедуре, а также пройти курс карбокситерапии вы можете в салоне-бутике Персона https://persona.kiev.ua/.

Мы рады будем проконсультировать Вас, а также нам всегда очень приятно дарить Вам хорошее настроение и новый, наполненный молодостью, здоровьем и красотой образ.

Звоните и записывайтесь!

вернуться назад

Понравилось? Поделись с друзьями

>
Как нас найти

Спасибо, что записались в наш салон! Для подтверждения записи мы свяжемся с Вами в ближайшее рабочее время с 9-00 до 20-00. Посетите нашу страничку.